Ausbau Dieser Wein wurde in einem traditionellen großen Eichenholzfass ausgebaut und ist über mehrere Monate darin zu einem ausgewogenen Rotwein herangereift.
Beschreibung
Ein eleganter trockener Spätburgunder, der durch seine Lagerung im Pfälzer Eichenholzfass seinen charismatischen Geschmack entwickelt.
Ein rubinrotes Farbspiel zeichnet diesen trockenen Rotwein aus, welcher hervorragend zu Käse und Fleischgerichten passt.
Der „Blaue Spätburgunder“ gehört, nach wissenschaftlichen Überlieferungen, wahrscheinlich zu den ältesten Rebsorten der Welt.
Speiseempfehlung: Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Gegrillt, Gebraten, Geräuchert, Gebacken, Gedünstet, Molkereiprodukte, Weichkäse, Edelschimmel, Hartkäse, Salat, Knollen o. Rüben, Tomaten / Nachtschattengewächse, Pilze, Weißbrot, Brot, Grillabend, Kaminabend, Feierabend, Lamm, Kalb
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